当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

丰台镇召开迎接国务院脱贫攻坚成效考核工作推进会

发布日期:2020年12月01日

  11月27日,丰台镇召开了迎接国务院脱贫攻坚成效考核工作推进会,镇党委、政府全体科级领导、干部职工、各村常设干部及驻村帮扶工作队共计110多人参加培训,会议由镇党委副书记李亮主持。

 

  会上,主要围绕县脱贫攻坚分管领导和县扶贫办负责同志对我镇问题整改督导会议时提出的“找问题、补短板、堵漏洞、防硬伤、实整改、提质量”的工作要求。同时对我镇迎接国务院脱贫攻坚成效考核工作进行了专题安排部署。

  会议要求,一要思想上高度重视。要消除思想误区,从细微入手,摈除侥幸心理,圆满完成脱贫攻坚任务。二要精细化开展工作。对照目录清单,逐条逐项核实,一户一户过筛子,注意资料逻辑关系,扎实细致完成资料整改。三要统筹兼顾推进。结合近期人口普查、基本医保收缴等工作,扎实入户开展脱贫攻坚问题大排查、大整改,逐村逐户逐项过筛子、补短板。四要切实靠实工作责任。明确责任风,靠实工作责任,各业务办公室加强统筹协调,相互配合,扎实推进,确保国务院脱贫攻坚成效考核顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣