当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

丰台镇召开意识形态工作会

发布日期:2020年11月30日

  11月26日,丰台镇召开意识形态工作会,参会的有镇党委、政府领导班子成员、全体干部职工,共计70多人参加了会议。

  会上,传达学习《全县党委(党组)意识形态工作责任制落实情况的通报》和《中共泾川县委落实意识形态工作责任制重点任务清单》。安排部署了全镇意识形态工作。

  会议要求,一要加强组织领导,靠实工作责任。始终将意识形态工作纳入重要议事日程,靠实工作责任,推动意识形态工作责任制落地生根。二要强化理论武装,凝聚思想共识。不断加强思想政治建设,坚持把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为加强意识形态工作的首要任务。引导领导干部在思想上筑牢防线、严守红线,最大程度凝聚思想共识,统一思想。三要坚持正面宣传,壮大主流舆论。始终坚持正确的舆论导向,积极抢占网络领域意识形态宣传高地,强化相关网络舆情的引导。

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣