当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

窑店镇召开农村房屋安全隐患排查整治工作培训会

发布日期:2020年11月30日

  11月27日,窑店镇召开农村房屋安全隐患排查整治工作培训会,镇党委、政府领导班子成员,全体镇村干部共计100多人参加了会议,会议由镇党委委员、副镇长郭双武主持。

  会上传达学习了全省农村房屋安全隐患排查整治工作培训电视电话会议精神,对农村房屋安全隐患排查APP运用和农村房屋安全隐患排查技术要点进行了培训讲解。 

  会议要求,一要统一思想,提高认识。迅速将思想行动统一到省、市、县的安排部署要求上来,提高政治站位,深刻认识开展农村房屋安全隐患排查整治工作的重要意义。二要深入宣传,广泛发动。使广大干部群众充分认识开展农村房屋安全隐患排查的重要性、必要性,增强群众的住房安全防范意识,提高防范能力。三要统筹推进,加快进度。把握时间节点,扎实做好排查整治工作,确保农村房屋安全隐患排查整治工作保质保量按期完成。 

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣