当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

崔飞到城关镇调研指导村“两委”换届工作

发布日期:2020年11月30日

  11月27日,县委常委、县政府常务副县长崔飞深入城关镇和共池、茂林2个重点村,对村“两委”换届工作开展调研指导。

  调研过程中,崔飞通过走村入户、查阅资料、与镇村干部座谈交流等方式,详细了解重点村两委班子状况、党员底数、班子成员思想动态研究分析重点问题,对做好村“两委”换届工作提出了明确要求。 

  崔飞强调,开展村“两委”换届是加强基层组织建设的重点,镇村两级要认真落实县委关于村两委换届工作的总体要求,切实提高政治站位,统筹谋划部署,精心组织实施。要严格按照《换届工作实施方案》要求,靠实工作责任,强化督查检查,妥善解决矛盾问题,切实做好风险防范,确保工作顺利开展。要坚持依法依规、民主公开、分类指导,严格人选标准,从严分析研判,研究确定村“两委”人选,推动村“两委”班子结构优化、功能提升,努力打造宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。 

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣