当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

省政府督查我县省列为民办实事办理工作

发布日期:2020年11月27日

  11月27日,省教育厅二级巡视员杨坚带队督查我县省列为民办实事办理工作完成情况。市政府副市长张京红,县委常委、县政府副县长袁志兴、县政府副县长徐爱平陪同督查。

  督查组先后深入泾川县康之源盲人按摩店、县妇幼保健院星鼎庭院住宅小区、新景花园住宅小区、甘肃南北工贸有限责任公司王村镇体育健身中心、王村镇卫生院、王村镇朱家涧村卫生室和残疾儿童家庭通过听取汇报、现场看点、入户走访、询问交流等方式,对我县支持未就业高校毕业生到企业就业、农村妇女“两癌”检查、残疾儿童康复救助、残疾人托养补贴和助盲就业脱贫、居民电子健康卡推行、标准二维码门楼牌设置、高层建筑消防安全治理等工作开展情况进行了全面督查,现场指出了存在问题,对下一步工作提出指导性意见建议。 

  督察组强调,要把为民实事办理作为改善民生、提高群众生活质量的有效举措,多方筹措资金,精心组织实施,全面落实惠民政策,努力提高惠民实事办理质量,确保广大群众得到了更多实惠。 

    

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣