当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委第七轮巡察县中小企业信用担保有限公司反馈会议召开

发布日期:2020年12月01日

  11月30日上午,县委第七轮巡察反馈会议在县中小企业信用担保有限公司召开。县委第二巡察反馈组组长、县委组织部分管日常工作副部长王新义同志、县纪委常委、监委委员李劲飞同志、县委第二巡察组组长张治福同志、县工信局党组成员、副局长史红利同志出席会议。会议由县中小企业信用担保有限公司党支部书记、董事长王武同志主持。

  

  会上,县委第二巡察组组长张治福对巡察发现的问题进行了反馈,并提出整改意见,县委第二巡察反馈组组长、县委组织部分管日常工作副部长王新义同志讲话,县工信局党组成员、副局长史红利同志对整改提出要求。县中小企业信用担保有限公司党支部书记、董事长王武同志作了表态发言。 

  张治福指出,县中小企业信用担保有限公司党支部能够贯彻落实中央省市县委重大决策部署,但在落实“两个责任”等方面还存在一定不足,今后要进一步加强党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,学习习近平系列讲话,深入推进党建统领“一强三创”行动,细化分解责任,扎实抓好整改工作。 

  王新义强调,一要提高政治站位,切实增强整改落实的责任担当。二要明确整改责任,做实做细巡察“后半片文章”;要落实整改主体责任、注重提升整改实效、明确整改时间节点。三要深化成果运用,充分发挥巡察整改标本兼治作用。 

  王武在表态发言中强调,一要端正态度,以严谨的精神强化责任落实。二要举一反三,以扎实的作风抓好问题整改。三要严格执行,以严明的纪律强化跟踪督办。四要注重实效,以务实的举措扎实推动工作。 

  史红利要求,一要提高站位、深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任;二要强化担当、压实责任,以行动自觉促使整改工作落地见效;三要聚焦重点、标本兼治,以过硬措施促进反馈问题整改到位;四要严肃纪律、强化问责,以持续整改推动国有企业健康发展。 

  县中小企业信用担保有限公司全体党员领导干部职工参加会议。   

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣