当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十七届县委第七轮巡察县大云文旅集团公司党委反馈会议召开

发布日期:2020年11月27日

  11月27日上午,十七届县委第七轮巡察反馈意见会议在文旅大厦9楼召开。县委第一巡察反馈组组长、县纪委副书记、县监委副主任张刚同志、县委组织部副部长王小奇同志、县委第一巡察组组长梁春荣同志、县委第一巡察组副组长张宏伟同志、县工信局党组书记、局长孙柏川同志出席会议。会议由县大云文旅集团公司党委书记、董事长郭金鑫同志主持。


  会上,县委第一巡察组组长梁春荣对巡察发现的问题进行了反馈,并提出整改意见,县委第一巡察反馈组组长、县纪委副书记、县监委副主任张刚同志讲话,县工信局党组书记、局长孙柏川同志对整改提出要求。县大云文旅集团党委书记、董事长郭金鑫作了表态发言。 

  梁春荣指出,县大云文旅集团党委能够认真贯彻落实中央省市县委各项决策部署,但在落实两个“一以贯之”等方面还存在一定不足,今后要进一步加强党的领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,学习习近平系列讲话,深入推进“党建统领,一强三创”行动,深化主题教育,“两学一做”常态化,细化分解责任,扎实抓好整改工作。 

  张刚强调,一要提高政治站位,切实增强整改落实的责任担当;二要明确整改责任,做实做细巡察“后半篇文章”;要落实整改主体责任、注重提升整改实效、明确整改时间节点。三要深化成果运用,充分发挥巡察整改标本兼治作用。 

  孙柏川要求,一要提高站位、深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任;二是强化担当、压实责任,以行动自觉促使整改工作落地见效;三是聚集重点、标本兼治,以过硬措施促进反馈问题整改到位;四是严肃纪律、强化问责,以持续整改推动国有企业健康发展。 

  县大云文旅集团公司班子全体成员、各部室、子公司负责人、员工共计40多人参加会议。 

    

扫一扫在手机打开当前页
沐鸣